Giat Jumat – Senam dan Coffee Morning PTUN Pekanbaru

October 31, 2025 0 By admin

Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Pekanbaru kembali melaksanakan kegiatan senam pagi dan coffee morning pada Jumat, 31 Oktober 2025, sebagai wujud menjaga kebugaran dan mempererat silaturahmi antarpegawai. Seluruh aparatur mulai dari Hakim, Pejabat Struktural, hingga pegawai turut serta mengikuti senam di halaman kantor dengan penuh semangat dan keceriaan. Kegiatan ini menjadi momen menyegarkan setelah sepekan menjalani rutinitas kerja.

 

 

 

Usai senam, kegiatan berlanjut dengan coffee morning yang diisi sarapan bersama dan diskusi ringan di ruang pegawai. Suasana hangat dan akrab terasa ketika seluruh peserta menikmati hidangan sambil berbagi pandangan dan pengalaman seputar pelaksanaan tugas serta pelayanan publik.

Selain mempererat kebersamaan, diskusi dalam coffee morning juga menjadi ruang untuk menyampaikan ide dan gagasan demi peningkatan kualitas kerja di lingkungan PTUN Pekanbaru. Melalui kegiatan ini, semangat kolaborasi dan kekompakan terus terjaga, menjadikan suasana kerja semakin solid dan harmonis.

Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas