PTUN Pekanbaru Melaksanakan Rapat Bulanan Periode Bulan September 2024

September 25, 2024 0 By admin

 

Pekanbaru: Pada hari Rabu, 25 September 2024 telah dilaksanakan Rapat Bulanan Periode September 2024, yang dipimpin oleh Ketua PTUN Pekanbaru didampingi oleh Wakil Ketua PTUN Pekanbaru.

 

Rapat diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan Mars Mahkamah Agung. Kemudian dilanjutkan dengan mengucapkan yel-yel PTUN Pekanbaru, yang dipimpin oleh Arsiparis PTUN Pekanbaru.

Rapat ini dihadiri oleh Bapak-Ibu Hakim, Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural, Fungsional, Calon Hakim, Staf, dan PPNPN.

Rapat kali ini membahas monitoring dan evaluasi kinerja, rencana kinerja, lalu juga membahas:

1. Pengarahan oleh Ketua PTUN Pekanbaru, dalam hal ini membahas mengenai pelaksanaan Perma nomor 7, 8, dan 9, terkait pengawasan oleh atasan langsung, kode etik, dan maklumat pelayanan, serta persiapan seleksi PPPK.
2. Pelaksanaan Pembangunan Zona Integritas, Surveillance Akreditasi Penjaminan Mutu, Pelaksanaan SPIP, Benturan Kepentingan, Manajemen Risiko, Disiplin Aparatur Peradilan, Capaian Kinerja, Whistle Blowing System, dan Integritas dalam memberikan pelayanan prima bagi masyarakat.
3. Penyampaian Laporan oleh bagian Kepaniteraan dan Kesekretariatan.

Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas