Sosialisasi Hasil Bimbingan Teknis Pendalaman Sengketa Proses Pemilihan Umum bagi Hakim di Lingkungan Peradilan TUN Indonesia

August 3, 2023 0 By admin

Pekanbaru: Ketua PTUN Pekanbaru Bapak Hariyanto Sulistyo Wibowo, S.H. dan Hakim PTUN Pekanbaru Ibu Selvie Ruthyarodh menjadi salah satu peserta bimbingan teknis pendalaman sengketa proses pemilihan umum di Indonesia. Bimbingan teknis ini diikuti secara daring.
Hasil rumusan dan materi yang didapatkan selama bimbingan teknis dipaparkan oleh Ketua PTUN Pekanbaru didampingi oleh Ibu Selvi kepada seluruh aparatur Pengadilan Tata Usaha Negara Pekanbaru, guna mempersiapkan skill, kapabilitas, dan pemahaman terkait Sengketa Pemilihan Umum. Sharing Knowledge ini dilakukan pada hari Jumat, 28 Juli 2023.

#ZonaIntegritas
#WBKWBBM
#mahkamahagungri
#ditjenbadilmiltun
#pttunmedan
#ptunpekanbaru

@humasmahkamahagung
@ditjenbadilmiltun
@pttun_medan

Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas